Опущенный

Какая всё-таки паскудина
Так опустила Лёху Кудрина?
Сидел пацан на «общаке» -
В кармане ключ, печать в руке!

И всё ништяк, и всё в натуре
И в банке, и в прокуратуре,
Он своей левою ногой
Мог замотать милльард – другой.

С ним были нам по барабану
Стросс-кан и Гайтнер,и Бербанки,
И тощий призрак ВТО
Для нас не значил ничего.

И вот, без сходки, без правила
Один законник и мудрила
За незначительный базар
«Общак» у Лёхи отобрал.

Народ, сначала, взволновался,
Но промолчал и не поднялся –
Смотрящий в офисе своём
Сказал, что будет всё ПУТём…


Рецензии