Корпоративный вечер а может пьянка кому как воспо

             Издалека, в туманной дымке
             я  вижу зал, в кругу  гостей
             мой  бывший  шеф, тосты  и речи,
             воспоминания  прежних дней.

             Знакомые  всё  вижу  лица,
             вот всем  известный  генерал,
             в отставке он, но память помнит,
             как в  молодости он  певал

            А  вот  и Ларина Татьяна,
            она готовится  сейчас
            фильм показать  о жизни шефа
            правдивый  , теплый,  без прикрас?

            Нестройный  шум   и звон  бокалов
            и музыки неясный  ритм
            шеф весел внешне,
            но глазами  все  видит и  за всем  следит

            Туман сгустился, свет  мерцает,
            видать  дымит  честной  народ.
            но, кажется, что все  пристойно
            и кто то песнь уже  поёт

            Ну  вот и танцы, что тут  скажешь,
            отстал от жизни я  друзья:
            ни твист, не  шейк, не вальс, не танго,
            а  может плохо  вижу  я

            Видать  пора  мне закругляться,
            видать в глазах  уже  рябит,
            там  шефа кто то обнимает,
            ошибся я , никто не  спит

            Итак, я  молча  удаляюсь,
            на  небе  звездный  млечный  путь,
            люблю ночную прелесть улиц,
            там  есть где  сердцу  отдохнуть

            


Рецензии