Плевать

Крутой прикид, смазливая мордашка
И словно бархат фирменный вокал
Плевать, что текст – какашка на какашке
Народ в России и не то глотал

Плевать, что еле-еле три аккорда
Осилил я, а дальше занемог -
Смотрю на мир загадочно и гордо
И в трансе тот валяется у ног

Плевать, что смысла нету и в помине
Его заменит с-мутная тоска
Толпа в экстазе на руки поднимет
И будет всюду бережно таскать

Плевать, что русский знаю понаслышке
И пару слов связать могу с трудом
Ума хватает пудрить мосК малышкам
Готовя их клиентами в дурдом

В эстрадном деле главное – раскрутка
Из мест пустых здесь делают светил
А слава, как известно – проститутка
И любит тех, кто больше заплатил
*)


Рецензии
Оченно точный финал!
Благодарю!

Дядя Вова Гнедых   04.10.2011 17:54     Заявить о нарушении
кроме БРАВО слова излишни!!

Ирина Подольская   08.10.2011 12:09   Заявить о нарушении
*) тада я скромно промолчу *)

Азачем   10.10.2011 12:31   Заявить о нарушении