О провидцах
О конце света заявляют смело.
И сеет смуту посреди народа
Вся эта мерзкая и гадкая порода.
Выходит так,что нечем им заняться?
В трудах земных ведь можно надорваться!
А так,ходи себе,народ пугай
И за "пророчества" люд бедный обдирай!
Всё это сказки,что управы нету
На тех,кто ложь нам выдаёт за чистую монету.
И будет так,что деньги не спасут,
Когда наступит справедливый Божий суд!
Свидетельство о публикации №111100406288