Пить или не пить
Написала с бодуна:
Мол, пройдет немного лет...
Ну и прочий пьяный бред.
Да еще и публикнула,
И немедленно уснула.
Поздним утром еле встала,
Посмотрела и отпала:
Людям нравится стишок...
Подошел... на посошок...
Вот, хочу я вас спросить:
Может, надо больше пить?
Вдруг черпать удастся мне
Вдохновение в вине,
И прослыть крутым талантом,
А не круглым дилетантом?
Ох, боюсь, ребята, спиться...
Может , все ж остановиться?
Свидетельство о публикации №111100406279
http://www.stihi.ru/2011/08/29/3037
Француз Из Одессы 16.12.2011 03:50 Заявить о нарушении