Что нужно мужчине
Всегда иметь минуты сладострастья.
Чтоб накрывали стол искуссно,
Чтобы кормили сытно,вкусно.
Чтоб не пилили,говорили мало,
Чтоб не швырялись тем, что под руку попало.
Чтоб к женщине, притронувшись едва,
Не слышать, что болит уж голова.
Свидетельство о публикации №111100406274