Церковь-Создатель

Ведь солнце светит ярче в небесах,
Когда идешь ты в церковь на Земле,
Ведь ты же чувствуешь,
Что ангел живут ведь там,
И каждый день там загорается -
Фитиль надежды, веры в жизни на Земле,
И ты найдешься, что все-таки создатель
Нас услышит, увидит здесь ведь на Земле,
И когда ты выходишь из церкви,
Ты поднимаешь глаза в небеса,
И видишь свет создателя Христа,
И понимаешь, что ведь на Земле
Он всегда все делает лишь только ведь для нас,
Ведь в солнце виден его облик,
Ведь душа порхает его здесь,
Подобно птице в небесах
Он залетает часто В Церковь
Создавая там духовную лиру,
Пытаясь научить нас
Жизнь-веры в создателя на небесах! 


Рецензии