***

Многогранность мира за пределом строя
Каждого душой его зовет.
Но кто выбрал жить на поле боя,
Не сдается, если не сдает.
Враг свободы - старые привычки
Жить тихонько в сери растворясь,
Одевают человеку лычки,
Мол герой, коль видишь в ком-то грязь.
Да, не раз такое проходили,
Чистота пугает новизной.
Это ж сколько в мире нагрешили,
Что святое не дает покой.
И распять иль забросать камнями -
Выход для темнеющей души.
Бьют другого - а ведь бьются сами,
Думая, все средства хороши.


Рецензии