Приоритет

Не надо истерить. Не стоит горевать.
У каждого судьба, у каждого планида.
Нет выбора у нас: забыть – не забывать.
Есть выбор: быть сильней, не подавая вида!

Конечно, на смешно! Поверю, что болит.
Сочувствую: увы, не все бывает гладко.
Тут хочется завыть, коль палец прищемит.
А тут душа щемит. Как не всплакнуть украдкой?!

Но будет новый день. И ляжет новый путь.
К мелодии другой другие взяв аккорды
Ты просто научись порой на воду дуть.
Знай: ты – приоритет! И стой на этом твердо.


Рецензии