Писателям
Пока Донцовой век не наступил .
Все ничего , но книжкой кулинарной -
Я окончательно повержен был .
Шилова Юля - столько книг написала !
Похоже она их пекла , а может - вязала ?
Дима Глуховский ! Хорош писать про “Метро” !
А то я в нем ездить боюсь ! Причем - давно .
Свидетельство о публикации №111100406214