Выбор?

Вся жизнь представляет сюжеты агоний.
Судьбой нарисован узор на ладони.
Бессменно, но верно сменяют друг друга
День с ночью по вечному кругу.

Что было - забыто, что будет - туманно
То радостно нам, то, напротив, печально.
Здоровый живет, а больной умирает,
Один отдает, а второй забирает.

Законы Вселенной, законы природы,
Законам все твари земные покорны.
Аквариум с морем - пространства для рыбок,
И это и есть пресловутый ваш Выбор?


Рецензии
Вечные темы и новое видение)))Интересно)

Белая Мышка Ксандра   26.10.2011 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.