Коль Вам всегда чего-то не хватает...
Работу надо бросить и забыть про сон.
Сосредоточьте мысли, направляя
На согласованные такты в унисон.
Переберите сотни вариантов,
Чтобы найти вполне Вам нужное звено.
И как в уме возникнет доминанта,
Вы сами крикните: "Ну, здравствуй же, оно!".
Свидетельство о публикации №111100406204