То жарко, то холодно

Еще один день
И еще одна битва
На грани, по лезвию бритвы.
Иду как по минному полю.
Лишь только приникну к покою,
Волна задевает - не дремли,
Бди жизнь и ей искренне внемли,
Цветы у обочин не трогай,
Иди лишь своею дорогой.
И богу открытое сердце
Желает его, в нем согреться.


Рецензии