Коллегам

ВСЕМ ТЕМ,

кто лишал себя 
права на сон,
отчётов никчёмных 
" крутил колесо ", 
на раз - побеждая 
" системы "  маразм
( спасая детей ),
проявлял энтузиазм,
кто  " сеял  добро "
( всем уродам назло ! ) -

МОИ ПОЗДРАВЛЕНЬЯ   
И - НИЗКИЙ ПОКЛОН !


Рецензии