Я скучаю

я скучаю
плохо ночью засыпаю
пойду ка выпью кружку чая
жаль что зовут меня не Мая.
ну вот разбила любимую чашку,
разбудила соседку свою, Машку,
сидели, болтали пол ночи.
как хорошо уехать бы в сочи,
главное чтоб не видеть твои очи
потому что нет больше мочи.
надоели знакомых мне лица
надоело ночью молиться
и бога просить мне помочь
прогнать из мыслей тебя прочь.
все завтра уезжаю
уже чемодан я свой собираю
туда где точно не тебя,
стою на вокзале плоток теребя.
прощай мои город тебя покидаю,
не смотря на то, что рыдаю.


Рецензии