По капле тебя...

По капле тебя, и я уже в хлам.
До утра` мы успеем ещё не раз...
Во мне ты как спирт, туманишь мозг.
Замираю, чтоб продлить сейчас,
Сладкую истому всего тела.
Закусываю губу,
Неосознанно, до крови,
И солёного привкуса во рту.
Дрожь подкрадётся не слышно,
Медленно пройдясь по коже.
И окончательно "слетев с петель",
Сдерживать крик уже сложно...


Рецензии