Убит ещё один боец
Уж сердце чистое не бьётся...
И боль утраты отдаётся
В биении других сердец.
Убит боец, но живо дело,
Которому всегда служил,
А значит, жизнь не зря прожил,
А значит, жив, хоть мёртво тело.
Пред Богом мёртвых, верю, нет,
Пред Ним все те навеки живы,
Кто из любви, не для наживы,
Нёс ближним правды ясный свет.
Земля тебе пусть будет пухом,
А мы плотней сомкнём ряды,
Чтоб довершить, окрепнув духом,
Всё то, что не доделал ты.
8. или 9.01.2003 Вечная память убиенному р.Б. Владимиру Сухомлину.
Свидетельство о публикации №111100406112
Мне понравилось стихотворение. Вам удалось передать все Ваши
чувства. С уважением!
Елена Терентьева 2 04.10.2011 19:59 Заявить о нарушении