В гости с чемоданом

Пришёл он в гости с чемоданом
Сказал: хочу с тобою жить.
Она не стала тут лукавить и предложила всё забыть.
Он кинул вещи прямо чрез окно,
Хотя на чай конечно же остался,
Что бы лимоном горечь от досады заглушить.


Рецензии