Часы
касаются локоны,
губы в проводы слез:
перекроенных глаз,
перетраченных ламп -
аппарат не справляется
так, не слоняется
тут - подождут
там, перетерпят испуг,
нарисуют ландшафт -
впечатлений - сознательно лгут…
тебя позовут - тут как тут,
тут как тут циферблат -
ни идет, не идет…
назад!
04.10.11 0:56
Свидетельство о публикации №111100400604