Накат
с болью…
Не хватило на нас наката –
Вот и хлопнул до дна снаряд.
Рота сапёрная виновата?
Не обеспечил наш штаб догляд?
На вопрос я не знаю ответа –
Просто жил и глупо погиб.
В серой жизни не знал просвета,
Принял сердцем и этот загиб.
Не считают нас в наших штабах –
Что солдатская жизнь? Пустяк.
Я не порохом, смертью пропах.
И не стоит развёртывать стяг.
Я погиб. Значит, выполнил план.
Разве нужен я был стране?
Распростёр Бог над нами длань,
Но достались мы сатане.
Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 1 октября 2011 года
Свидетельство о публикации №111100406009
Благодарю Вас, Дмитрий
Геннадий
Геннадий Генцлер 05.10.2011 18:20 Заявить о нарушении
Анна Богомирская 17.10.2011 08:16 Заявить о нарушении