Просто жить...

Беспечный город богов,
На встречную, под рёв тормозов…
Знамя в пути- ветер на стяг,
Нас ждут впереди, вернуть бы все вспять…

Где же, где же ты суровая даль,
Мне слишком легко,
Не верю уже,
Что бывает вот так…

Маленький шаг-
новый день настает,
и так каждый день,
и так каждый год.

Ценить нужно время,
Что жизнью дано…
Не вернуть слова,
Что брошены зло…

Потом будет поздно,
Сейчас, так сейчас…
Тягость с легким сердцем,
Горе с улыбкой встречай.

Напрасно никогда не обещай…


Рецензии