Возьми палитру слов...
Пока твоя печаль не вылилась в тоску.
Ведь ты сама вчера была "шестой палатой",
И ручку - автомат все мерила к виску.
Исчезли три кита, и рухнул мир. Обломки
Похоронили рай. И он в тебе болит.
И хочется вернуть. Но это просто ломка
Подсевшей на иглу взаимности любви.
Затянет пустота до замкнутости круга.
Работа...Стылый дом...и между ними боль.
И кто, скажи, теперь из трех твоя подруга,
Надежда, Вера или ...может быть Любовь?
Тебе не обещал, когда ваял Создатель,
/Да и предатель Брут не клялся на крови/
Что каждому раздаст по вере и по дате,
С которой все начнут отсчет его любви.
И нет ни золотой, ни просто середины.
И правда так горчит, что холод на душе,
Где ночь рисует сон, в котором все едины:
И тот, кто жив еще, и тот, кто мертв уже...
Плэйкаст Татьяны Спасибо,Татьяна!!!
Свидетельство о публикации №111100405986
Татьяна Шкляр 26.02.2012 23:25 Заявить о нарушении
Галина Стрелкова 29.02.2012 12:17 Заявить о нарушении