Учителям

В этот торжественный день, Дорогие,
Не напрягайте делами себя!
Вспомните, что в этот день, вы - другие:
Всеми любимые учителя!

Ярче, счастливей, нарядней сегодня
В школу пришли, нам улыбки даря.
Вы - словно красному солнышку сродни,
Наши любимые учителя!

Будем прилежными, слушаться будем,
Не огорчать, постараемся, зря.
Мы вас, родных, никогда не забудем,
Самые лучшие учителя!


Рецензии