Разные, но об одном!

       ***
Меня пугает тишина
Что царит сейчас вокруг
Она ужасна и страшна
Не слышен даже сердца стук

       ***
Грустно мне осознавать
Пришла зима – прощай тепло
Я не хочу еще терять
Что получил не так давно

       ***
Ветер стих, огонь погас,
Дождь не льет, время стоит
Решить пытался  я не раз
Почему сахар горчит

       ***
Зажег мотор, снял с ручника,
Нажал на газ, движенья нет…
Уверен я наверняка,
Проблема есть, а где ответ?

4.10.2011г.


Рецензии