Разочарование...

Сегодня был очень странный день
Меня окружила любовная тень
До этого дня так сильно я любил тебя
Но мне кажется что все-таки ошибся Я.

Полюбив тебя - я обманул себя
Но все-таки я любил тебя!
Но ты так очень сильно изменилась
Кажется у тебя новая жизнь появилась
И в этой жизни я тебе чужой
Не потому что я стал другой
А потому что ты стала чужой!

Я не любил тебя такой
Я прошу сердца уйти в покой
Теперь тебя нет и любовь про тебя
Я похоронил в сердце у себя!!!


Рецензии