Отравимся
такая оказия значится
судьба не иначе такая
своими умыться помоями
покуда не лезет наружу
порадуем наши внутренности
начинкой пахучей изрядно
выветриваемой вряд ли
а рядом присевшие путники
напутствиями попутными
попутают наше едва ли
распутное переедание
нам делали ни единожды
подобные предупреждения
но тот кто постится протянет
пускай свои обе тягловые
а мы лишь попросим добавки
опять и опять не убудет
за нами. до крайней до точки
свои доживая желудочки
Свидетельство о публикации №111100405853