Светом тихим горело

В моей душе
Нет
Храма...

Так,
Четыре жерди
С натянутой
Тряпкой.

И можно бы
Выложить
Кирпичи меж
Жердями,

Но я думаю,
Что это
Излишне.

Потому что
Не имеет значения
То, из чего
Сделаны стены.

Потому что
Абсолютно
Без разницы,
Чтó защитит
Меня
В дождь.

Лишь бы в душе
Светом тихим
Горело

То, чего мне
Не высказать,

То, чего не пропеть
Песней.

21.01.07


Рецензии