Конец

завтра приснятся капли
оранжевого цвета
всё станет ничем завтра
завтра станет вчера

тщетно всё тщетно
компас ведёт в тупик
в стены в бронзовые стены
в бронзовые если повезёт

всё не больше чем меньше
в этом есть поражение
вчера грешный
завтра грешен вдвойне
будет

обездвиженное
обездвижение
обездвиженное
законченное
неначатым


Рецензии