Да

Да, я спасаюсь в своих снах
Тоске, обидах и мечтах
Пусть это глупо, это так
Я в этом деле не мастак

Ведь я совсем еще дитя
Что ищет смысл бытия
Что рыщет по воде чужой
Пытаясь скрыться, как изгой

Я тычусь мордой, как щенок
Что свою мать найти не смог
Что хочет есть, и хочет пить
И с кем-то часто говорить

Я тычусь в мир чужой, иной
Хочу найти я путь лишь мой
Чтоб дальше следовать ему
Не веря больше никому

Хочу любить, хочу страдать
Хочу кого-то защищать
От мира доброго и злого
От счастья малого, большого

Хочу делить все пополам
Хочу, чтоб были двери нам
Открыты. Как открыта дверь
Навстречу новому теперь

Я знаю, что найду ответ.
Причины горестей и бед
И научусь предотвращать,
Кого-то впредь оберегать.

Я буду верить, буду плыть
По своему теченью. Стыть
От холодов твоих, зимы
Но буду знать что нет войны.

Ее не будет между нами
Мы ледоколами со льдами,
Морскою гладью в летний зной
Мы победим. Хоть враг и злой.

Мы будем за руки держать
Дург друга. Ласково шептать
Что любим, что храним тепло
И станет нам с тобой светло.


Рецензии