Невежда

*****ми блюющими сверкая
Несметный взрослый смех,
Визжа как резаный кабан
Грешные лица без помех,
Неся самообман,
В предназначении гадают.
Ебя ***м отрицаний
Душу, полную страданий
От собственных желаний,
Твари в муках умирают.


Рецензии