Поздравление для учителя
В этот праздничный час,
От души и от сердца
Поздравляем мы Вас!
Вам желаем терпенья.
Долгих, радостных лет.
От ребят уваженье
И к учёбе стремленье.
Ваше знанье, уменье,
Навык и вдохновенье-
Педагога секрет!
(03 октября 2011 г.)
Свидетельство о публикации №111100405741
Гульжиган Гайнуллина 13.12.2011 22:33 Заявить о нарушении