Когда-нибудь

Когда-нибудь,
Когда я буду маленькой девочкой,
Я не буду всё знать,
Я захочу снова взрослой стать,
Ни для чего, просто так,
Чтобы больше уметь.
И ещё буду громко
Петь.


Когда-нибудь,
Когда я буду маленькой девочкой,
Я не буду болеть,
Я забуду, что такое смерть,
И меня будут любить просто так,
За то, что я есть...
И мир будет мой,
Весь.



                4.10.11


Рецензии