Никогда меня не предашь

Подъемы по краю. Как будто всё знаю.
Такое мгновенье, что жизнь и не жизнь!
Твои бы слова, только так изнываю!
Очнись наконец же, очнись же, очнись!
Пронизанна грудь, пепел сыпется в горло,
Святая святых, небо хочет огня.
Кидай, как ты хочешь. Иду, как ты просишь.
Попробуй прожить без меня, без меня!

А если просторное пышное небо
Захватит меня среди блеклых ночей,
Стирать не придется, пропала нелепо,
Застряла в кармане живых мелочей.
Твои бы слова!!! только мне не придется
Обман- не такая стыдливая блажь!
Любовь не ушла.
Она не вернётся.
И ты никогда меня не предашь!!!


Рецензии