Женщина -Дева
Нежность лица,безупречный наряд
Ум ,скрупулезность и трезвый расклад
К литературе есть дар и талант
Но не советую "Дев" обижать
Трудно им очень обиды прощать
Критику ах как не любит она
Амбициозна,но все же скромна
Будет в тени и не полезет вперед
но всех построит и в строй соберет
Ну и конечно мечтает в ночи
найти от любви золотые ключи...
И с восхищением мужчины глядят
"Вы безупречны"-ей в след говорят
Дома создаст и уют и покой
Будет чудесной и милой женой!
Свидетельство о публикации №111100405682
Светлана Донец 14.04.2014 18:43 Заявить о нарушении
Светлана Донец 14.04.2014 19:42 Заявить о нарушении
Викина Вика 14.04.2014 19:44 Заявить о нарушении