Нанять охрану..

а что такое предать?
на словах не описать,
да уж, не стоит гадать,
можно у любого об этом узнать.
каждый предан был хоть раз
и обижен обрывками брошенных фраз.
все это причиняет боль,
и постоянно кто-то сыпет соль
на едва зажившую рану.
хочется нанять охрану,
которая спасет от предательства,
над душой издевательства,
от вечных оскорблений,
свободы подавлений.


Рецензии