Чем пахнет детство?
Детство пахнет мамой.
Её заботой лаской и теплом.
Ведь только мама искренне и нежно
Любовь дарила с каждым светлым днем.
Чем пахнет детство?
Булочкой с корицей
В деревне утром свежим молоком.
Ещё всё детство пахнет сладкой ватой
И леденцом на палочке большой.
Эта пора той радостью покрыта,
Которую всю жизнь нам не забыть
Но двери в детство только тем открыты
Кто может жизнь всею душой любить!
Свидетельство о публикации №111100405659
Наивны детские страданья...
Михаил Крупенькин 04.10.2011 17:40 Заявить о нарушении