Я в своём сердце любовь не менял...

Капли дождя стучат по стеклу
Я заглушил сердце машины
И проникаю каким-то нутром
В эту природы тихой рутины
Стало так тихо,только лишь дождь
Я говорю с ним шепотом странным
Он для меня словно друг за стеклом
Эта души проницаема тайна
Небо заплакало горем,слезой
Это как колотые все мои раны
Ты не придёшь и гаснет свечой
Наша ушедшая жизни та драма
Дом мой открыт в ожидание тебя
Только засовы стучат от порыва прохлады
И я не буду тебя больше звать
Пусть плачет ветер от этой досады
Память напомнит,она о тебе
Дождь волнами покроет кабину
Ещё немного я так посижу
И с тишиною , силы наполню
Ключ трону,стартер,взревёт мой мотор
Тронусь по улице мне так знакомой
Всё боль прошла от минувших тех лет
Я начинаю жизнь по новой
Партию ту, я тебе проиграл
Но будут новые жизни победы
Я в своём сердце любовь не менял
И моя крепость любовь до победы.


Рецензии