Не по пути...

И только моря шум прорезал тишину,
А всё молчало, поддаваясь бегу жизни.
Две капельки скатились по лицу
И приходили только сумрачные мысли.
А если не вернешься больше ты?
Не поцелуешь, не обнимешь нежно.
Увы… теперь с тобой не по пути.
Я справлюсь с этой участью прилежно…


Рецензии