Мы будем порознь

Я помню чудные часы,
Когда с тобою были вместе.
Когда мне улыбался ты,
Я будто таяла на месте.
Однако знаю никогда
Дороги наши не сведутся.
Мы будем порознь всегда,
Хотя сердца друг к другу рвутся…


Рецензии