И город свой не узнаю

Запорожье  - город славы,
Величием годами он богат,
С эпохи древней сей державы,
Обзор  из жизни  на устах.

Мосты, дороги грациозны,
Дома все больше к старине,
И Днепрогэс плотиной давней,
Славит речку Днепр в стране.

Пристально с высот смотрю,
Город свой не узнаю...
В зелени весь  утопает,
Постройки новые, блистает.

Мой город, как же ты прекрасен!
Я словно  спала в глубине,
Вид во сне просто ужасен,
Мираж  развеялся в заре.


Рецензии