проститься с ней
а я- копал свой огород и ладил бродни.
И ТЫСЯЧЕЮ МЕЛОЧЕЙ я день заполнил
и не успел проститься с ней-
себя не вспомнил.
Была,когда я отходил ко сну,мыслишка,
что я обнять её забыл.Жалел не слишком.
Ты мне напомнить не успел,что очень скоро
она уйдёт...Я пил и ел...Смотрел на город
Свидетельство о публикации №111100405553
Наталья Кадарова 04.10.2011 16:31 Заявить о нарушении