Просто люблю

Я не скучаю, я просто люблю,
И не надеюсь, и не страдаю.
Просто, как пытку, разлуку терплю,
Снова терплю и... почти умираю.

Вот оно - счастье, вот она - боль,
Вот они, думы рекой бесконечной.
Больше не буду весёлой, беспечной -
Знаю теперь, что такое любовь

И принимаю сей дар безвозмездный,
Накрепко сросшийся с жизнью моей.
Знаю, любовь - это сладкая бездна,
И навсегда я повенчана с ней.


Рецензии