Когда-то...

Вы когда – то гуляли по паркам и скверам,
Укрывал от дождя он тебя своим телом,
Но однажды пришёл и сказал, что не любит,
И с тех пор те слова каждый день сердце губят.

Всё ещё ты сидишь и всё смотришь в окошко,
Ну а он там с другой и обидно немножко.
Но ты веришь и ждёшь, что вы будите вместе,
Что от взгляда его ты растаешь на месте.

Каждый день ты сидишь у окна и мечтаешь,
И стихи о любви ты весь день сочиняешь.
Смотришь ты на него, а сердечко всё бьётся.
Веришь ты, что к тебе он конечно вернётся!


Рецензии