Не суди меня

Открывая Душу, по миру хожу...
Знаю, жизнь моя ведь не жар-птица.
Разрывая в клочья жалкую судьбу,
Я б тебе хотела, может, сниться...

Может не успею, может не смогу
За собой заметный след оставить.
Не суди меня. Как тебя я не сужу.
Ведь судить нас Бог лишь вправе.


Рецензии