Ты умеешь летать

Ты знаешь, моя девочка,
Сколько счастья было бы?
Как только перестанешь
Рисовать дожди..

Ты знаешь, моя девочка,
Сколько радости было бы?
Как только нарисуешь
Солнца яркие лучи...

Ты знаешь, моя девочка,
Сколько вместе прожито,
Да, пройдено дорог?
С тобой никто не одинок...

Ты знаешь, моя девочка,
Ты улыбнись и крылья распахни.
Лети ты вместе с ними
Лети... лети... лети...

И никогда...
             ты слышишь,
                никогда...
Ты не сбивайся с верного пути....


Рецензии