Отключаем кислород

В этот запечный год
Секса требует народ!
Хлеба да зрелищ
Уже невпроворот.
В прихоти скучающих господ
Отключаем кислород.

Мечом памятных веков,
Изобилием мозгов,
Вознесясь на эшафот
Мы рубим шланг
Ловить приход.

Стоит завод,
Потерян род.
Тебе как честь отдать,
В жопу или в рот?
Пожнём весь огород,
Весь этот сброд,
Что тоже в очередь
На эшафот.

Листву гоняя у ворот
Вены танцуют хоровод.
Свет сиянья куполов,
Седовласых стариков,
Их слов,
**** всех в рот!
Прикосновенный идиот!

Рублей пятьсот,
Невпроворот.
Мыслеотвод,
И вот,
Вперёд
Отчалил пароход,
На эшафот.

И вот приход
Небесных свод
У тех ворот,
Где переход.
Что там вдали?
Куда свет идёт?
А там исход...

Отключаем кислород.
Твой ход?


Рецензии