От Раневской. Играть
Там применимо слово, но
«Игру» актёра не оценят.
Всё просто: нужно жить на сцене.
____________________________________
«Я не признаю слова «играть». Играть можно в карты, на скачках, в шашки.
На сцене жить нужно». –
Фаина Раневская
Свидетельство о публикации №111100405450
Елена Соколова 4 18.01.2014 20:19 Заявить о нарушении