Осенняя грусть
Птицы улетали.
Уже не ждали теплых дней.
И знали,
Скоро будет холодней.
Я на земле стоял,
И мыслью был не с ними.
К тебе летел,
Тебя искал.
Душа и сердце
Лишь тобою жили.
Но небо опустело.
И будто бы дыханьем осени
Меня вдруг обнесло.
Еще не смело,
Но все настойчивей.
Я чувствовал всем телом.
И с легкостью листа
Мне ветром принесло
Простые истины.
Всему в природе есть свой век.
На юг стремиться птица,
Листва в садах к земле ложится.
Так чем же лучше человек?
Природа и его не обделила.
Вот так стою сейчас,
Коктейль как будто выпил
Из тоски.
В который раз
Встречаю свою осень.
Мы все без исключения любовь
На сердце носим.
В надежде верим,
Что все случиться вновь.
30 августа 2006
Свидетельство о публикации №111100405414