Лед и снег

Я не жду от тебя нежных слов.
Пусть во мне умирает романтик.
Не хочу больше видеть тех снов,
Где мы вместе еще. Баста! Хватит!

Я покой разорву на куски.
Мое сердце в груди застывает.
Я твоей не добился руки.
Нелюбовь мою жизнь разбивает.

В твоих ясных глазах не найти
Мне ответов на все эти темы.
Разве может быть не по пути?
Мы как будто потеряны где-то...

Может будет еще тот рассвет?
Я надеждами тешусь пустыми…
Все заполнит вокруг лед и снег…
Сердце нежное тихо остынет…

Почему же опять растоптать
Мне придется, что было, святое?…
Как бы ни было, ты должна знать…
Жить хочу я одной лишь - тобою…

15 августа 2006


Рецензии