Разрушенные замки
Я с новой силой ощущаю ее, подобно
второй коже.
И чаще всё она становится в отличии
От настоящей, главной – на первый план
выходит не лицо, а рожа…
Растоптанные чувства подобны снегу,
Хруст их костей под стопами моими
бьет по ушам.
Разрушенные замки – руины справа, слева.
Мечты - лишь остов, лишь скелет,
нет жизни там…
Натянутые нервы, сердечный нездоровый стук,
Агония, метания, как загнанный зверек
пред страхом смерти.
И задыхаясь воздухом, пытаешься понять причину мук.
Причина в том, что вновь пришлось убить любовь.
Не верьте!
Убить легко любовь. Похоронить сложнее…
10 августа 2006
Свидетельство о публикации №111100405401